FLSE HIPPO-CUP

05.09.1999 Finale FLSE HIPPO-CUP in der Dressur

In der Dressur der Leistungsklasse 5 bedeutete die A-Dressur am Sonntag im Reckenthal, eine Aufgabe A6 den 4. Umlauf des FLSE HIPPO-CUP. 23 Pferde waren insgesamt in dieser Leistungsklasse beim HIPPO-CUP eingeschrieben. Um in die Finalwertung zu gelangen, musste in jeder Leistungsklasse das Finale mitgeritten werden.

In dieser Dressur schafften 6 Reiter den Schritt in die Platzierung der Cup-Wertung

1 Percara Nigra Stephany Carmen

3 Winston Buchler Claude

Carmen Stephany die auf Percara Nigra diese Prüfung mit der Wertnote 9,0 gewann blieb wie vorauszusehen war die unumstrittene Leaderin des FLSE FIPPO-CUP und ist somit auch Finalsiegerin ihrer Leistungsklasse bei den Dressurreitern. Auf Platz zwei im HIPPO-CUP kam Dominic Herr auf Cycada und auf Platz 3 Claude Buchler auf Winston.

In der Leistungsklasse 4 wo mangels Turnierangebote der Luxemburger Veranstalter nur drei Umläufe geritten werden konnten blieb Pam Johanns auf Steis Lady mit ihrem zweiten Platz in diesem Umlauf im Finale unangetastete Siegerin. Auf Platz zwei kam Arnold Michèle mit ihrem ersten Platz dieser Etappe. Einen Drittplatzierten gab es beim Cup in dieser Leistungsklasse nicht, da keiner der weiteren Punkteträger in die Platzierung kam oder aber nicht am Start war. Insgesamt 7 Pferde waren in Leistungsklasse 4 Niveau L eingeschrieben.